AB0UT VISA
VISAについて

  北マリアナ諸島

北マリアナ諸島(サイパン・テニアン・ロタ等)
※グアムを含む米国他都市への入国(経由含む)には適用されない

対象国籍

中国国籍(中国国籍以外の方は直接お問合せ下さい。)

必要書類と条件

[ 滞在日数 ]:45日以内
[ 目的 ]:観光、短期商用
[ 旅券 ]:出国予定日+6ヶ月以上有効な機械読取式旅券(MRP)
[ 航空券 ]:譲渡不可で、入国日から45日以内に出国することが確認できる往復航空券を 所持していること。E-チケットの場合は、旅程確認書(お客様控えで可)を提示する。
出入国カード I-94(白)とI-739
ESTA渡航認証不要
※この許可は試験的な措置の為、事前に確認が必要となります。