AB0UT VISA
VISAについて

  ベトナム

対象国籍

中国国籍の方(中国国籍以外の方は直接お問合せ下さい。)

無査証対象条件

なし(査証が必要)

必要書類と所要日数、手数料

  1. 旅券(申請時有効期限3ヶ月以上、未使用査証欄2ページ以上)原本
  2. 申請用紙 1部 ダウンロード
  3. 証明写真2枚(4cm×3cm)
  4. 在留カード、特別永住者証明書、外国人登録証のいずれか 両面コピー1
  5. 許可証取得日数 約2日間
  6. 査証有効期間 30日間まで
  7. 滞在許可日数 30日間
  8. 手数料:\13,000
※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。