AB0UT VISA
VISAについて

  ロシア

対象国籍

永住許可をお持ちの中国国籍の方(中国国籍以外の方は直接お問合せ下さい。)

無査証対象条件

なし(査証が必要)

必要書類と所要日数、手数料

  1. 旅券(申請時より6ヶ月以上有効のもの)原本もしくは再入国許可書
  2. 旅券のデータ面、発行箇所、日本の査証または滞在資格のページのコピー
  3. 申請用紙 1部 ダウンロード
  4. 証明写真1枚(縦4.5cm×横3.5cm 裏にローマ字でのサイン) 1枚
  5. 旅行会社による行程表などのバウチャー 原本、コピー1部
  6. 現地旅行会社からの旅行確認書 コピー1部
  7. 外国人登録証の両面コピー
  8. 永住許可を証明する書類
  9. 再入国許可(有効なもの)の原本、コピー1部
  10. 許可証取得日数 約1週間
  11. 滞在許可日数 予定している旅行期間のみ
  12. 手数料:手数料:\12,000
※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。