AB0UT VISA
VISAについて

  トルコ

対象国籍

中国国籍(中国国籍以外の方は直接お問合せ下さい。)

無査証対象条件

なし(査証が必要)

必要書類と所要日数、手数料

  1. 旅券(入国日より最低3ヶ月+滞在日数以上有効のもの)原本
  2. 申請用紙(本人の記入が必須) 1部 ダウンロード
  3. 証明写真2枚(縦5cm×横5cm)
  4. 往復航空券のコピーもしくは予約証明書(復路オープン不可)
  5. ホテル予約証明書
  6. 海外旅行保険(滞在期間をカバーするもの)
  7. 本人名義の銀行もしくは郵便局の英文残高証明書原本
  8. 外国人登録証の両面コピー(表面は英訳要)
  9. 在職証明書、営業許可証など就業を証明するもの〔学生は在学証明書〕
  10. 再入国許可(6ヶ月以上有効のもの)の原本とコピー1部
  11. 許可証取得日数 約7日間
  12. 滞在許可日数・有効期間 領事判断となります(最長合計90日まで)
  13. 手数料:\15,000
※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。