AB0UT VISA
VISAについて

  カンボジア

対象国籍

中国国籍(中国国籍以外の方は直接お問合せ下さい。)

無査証対象条件

なし(査証が必要)

必要書類と所要日数、手数料

  1. 旅券(入国日より最低6ヶ月以上有効のもの)原本
  2. 旅券データ面と外国人登録証の両面をまとめてコピーしたA4用紙1枚
  3. 申請用紙 1部 ダウンロード
  4. 再入国許可(シール)
  5. 証明写真1枚(縦4.5cm×横3.5cm 1枚)
  6. 許可証取得日数 約3日間
  7. 滞在許可日数 3ヶ月まで
  8. 手数料:\9,000
※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。