AB0UT VISA
VISAについて

  ウガンダ

日本国籍以外の方は、料金、必要書類が異なる場合がございます。詳細はお問い合わせ下さい。

ビザの種類 旅券残存期間 滞在可能日数 取得所要日数 料金
観光一次ビザ 6ヶ月以上 90日以内 その都度確認 15,000円
必要書類 1. 旅券(有効期限6ヶ月、2ページの空白が必要)原本

2. 証明写真2枚(縦4.5㎝×横3.5㎝)
※背景白、眼鏡、帽子、スカーフなどははずす

3. 査証申請用紙 1枚  ビザ申請書のダウンロード (本人の直筆署名が必要)

※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。