AB0UT VISA
VISAについて

  ニュージーランド

日本国籍以外の方は、料金、必要書類が異なる場合がございます。詳細はお問い合わせ下さい。

ビザの種類 旅券残存期間 滞在可能日数 取得所要日数 料金
観光一次ビザ 3ヶ月以上+滞在日数以上 90日以降180日以内 約2週間 23,000円
必要書類 1. 旅券(有効期限6ヶ月、3ページの空白が必要)原本
2. 証明写真3枚(縦4.5㎝×横3.5㎝)
3. 査証申請用紙 1通   ビザ申請書のダウンロード
4. 往復Eチケットもしくは航空会社発行の英文予約確認書
5. 銀行残高証明書の原本、コピーⅠ部   ※必ず英文
全旅程の日数X1万円+10万円以上残高がある本人名義(旅券に記載の名前と同一)
のもので申請日から1か月以内に発行されたもの
6. 戸籍謄本
7. 委任状
8. 許可取得日数 約2週間
9. 滞在許可日数180日まで

3ヶ月以内の観光は査証不要

取得日数は申請書類が届いた日より起算(土、日曜、祝日、大使館休館日を除く)
※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。