AB0UT VISA
VISAについて

  バングラデシュ

日本国籍以外の方は、料金、必要書類が異なる場合がございます。詳細はお問い合わせ下さい。

ビザの種類 旅券残存期間 滞在可能日数 取得所要日数 料金
観光一次ビザ 6ヶ月以上 90日以内 1週間 7,000円
必要書類

1. 旅券(有効期限6ヶ月、3ページの空白が必要)原本

2. 証明写真2枚(縦4.5㎝×横3.5㎝、6ヶ月以内に撮影したもの)
オンライン申請書作成時に画像データを取り込む。オリジナルの写真は申請書に取り込んだ写真画像の上に重ねて貼付。

3. 査証申請用紙:ウェブサイトにて申請者の情報を入力し、申請書を作成する

4.Eチケット

オンライン申請書ウェブサイト
https://www.visa.gov.bd

※ビザ申請はオンライン申請書の作成日より7日以内に行う

取得日数は申請書類が届いた日より起算(土、日曜、祝日、大使館休館日を除く)
※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。