AB0UT VISA
VISAについて

  モンゴル

日本国籍以外の方は、料金、必要書類が異なる場合がございます。詳細はお問い合わせ下さい。

2010年4月から日本国籍の方は観光30日滞在に対して、ビザ免除となりました

ビザの種類 旅券残存期間 滞在可能日数 取得所要日数 料金
観光一次ビザ 6ヶ月以上 30日以内 5日間 17,500円
業務一次ビザ 6ヶ月以上 30日以内 5日間 17,500円
就労ビザ 12ヶ月以上   5日間 17,500円
必要書類

1. 旅券(有効期限6ヶ月、2ページの空白が必要)原本
2. 証明写真(縦4.5㎝×横3.5㎝) 1枚
3. 査証申請用紙 1 通
4. 許可電報(業務ビザのみ)
                ビザ申請書のダウンロード

取得日数は申請書類が届いた日より起算(土、日曜、祝日、大使館休館日を除く)
※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。