AB0UT VISA
VISAについて

  カンボジア

日本国籍以外の方は、料金、必要書類が異なる場合がございます。詳細はお問い合わせ下さい。

ビザの種類 旅券残存期間 滞在可能日数 取得所要日数 料金
観光一次 6ヶ月以上 30日以内 3日間 9,000円
観光一年多次 入国時1年+6ヶ月以上 30日以内 3日間 11,200円
観光二年多次 入国時2年+6ヶ月以上 30日以内 3日間 13,700円
観光三年多次 入国時3年+6ヶ月以上 30日以内 3日間 16,200円
業務一次 6ヶ月以上 30日以内 3日間 9,600円
業務一年多次 入国時1年+6ヶ月以上 30日以内 3日間 12,500円
業務二年多次 入国時2年+6ヶ月以上 30日以内 3日間 15,500円
業務三年多次 入国時3年+6ヶ月以上 30日以内 3日間 18,700円
必要書類 1. 旅券(有効期限6ヶ月以上、3ページの空白が必要)原本
2. 証明写真(縦4.5㎝×横3.5㎝) 1枚
3. 査証申請用紙 1 通   ビザ申請書のダウンロード

取得日数は申請書類が届いた日より起算(土、日曜、祝日、大使館休館日を除く)
※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。