AB0UT VISA
VISAについて

  エチオピア

対象国籍

日本国籍以外の方は、料金、必要書類が異なる場合がございます。詳細はお問い合わせ下さい。

ビザの種類 旅券残存期間 滞在可能日数 取得所要日数 料金
観光ビザ 6ヶ月以上 1ヶ月 4営業日 11,000円
必要書類

1. 旅券(有効期限6ヶ月、2ページの空白が必要)原本とデータ面コピー
2. 証明写真1枚(縦4㎝×横3㎝ 裏に旅券と同じサイン)
3. 査証申請用紙 1枚
ビザ申請書のダウンロード
(本人の直筆署名が必要)
4. 英文日程表(Eチケット可)


※ビザ申請手数料は予告なしに変更となる場合がございます。